Rabu, 11 Mei 2005

Formasi Terbaik Dunia

Orang-orang yang ada dalam Formasi terbaik versi gue ini:

Iker Cassilas (Real Madrid, Spanyol), Carles Puyol (Barcelona, Spanyol), Rio Ferdinand (MU, Inggris), Walter Samuel (Real Madrid, Argentina), Asier Del Horno (Athletic Bilbao, Spanyol), Xabi Alonso(Liverpool, Spanyol), Ruben Baraja (Valencia, Spanyol), Joaquin Sanchez Rodriquez (Real Madrid Next Star, Spanyol), Vicente Rodriquez Gullen (Valencia, Spanyol), Raul Gonzalez Blanco (King of Madrid, Spanyol), Nezario Luis de Lima (Real Madrid, Spanyol)..

Juan Carlos Valeron, Xavi Hernandez, Sergio Ramos, Jesus Navas, Luis Garcia, Fernando Torres, Jose Antonio Reyes, Francesc Fabregas, Michel Salgado, Ivan Helguera, Marchena Carlos, David Albeda, Jose Manuel Reina, Joseba Exteberria, David Villa, Valdo, Ivan De la Pena, Bastian Scheweinteiger,

Baca Selengkapnya yee...

Best Of The Best In The World

Formasi 4-4-1-1

Iker Casillas(Spain, Real Madrid), Asier Del Horno(Spain, Chelsea), Charles Puyol(Spain, Barcelona), Sergio Ramos(Spain, Real Madrid), Vicente Rodriguez Gullen (Spain, Valencia), Xabi Alonso Olano(Spain, Liverpool), Xavi Hernandez(Spain, Barcelona), Joaquin Sanchez Rodriquez(Spain, Real Betis Balompie), Juan Carlos Valeron(Spain, Deportivo De La Coruna), Raul Gonzalez Blanco(Spain, Realmadrid)


Super Sub:

-Cesc Fabregas, Valdez, Antonio Lopez, Cicinho, Bastian Sweinteiger, Rooney, John Terry, Reyes, Torres, Baraja, Ivan Helguera, David Villa, Iniesta,

Baca Selengkapnya yee...

Semut - semut cantik

"Woi nawek, kau dimana? cepat dikitlah ke cengkareng" terdengar suara di telpon yang tak lain adalah reno krisna." jangan lupa bawain pakaianku, suruh yansi ama hiti cucikan ya" tambahnya.

Aku jadi terdiam, ku lirik ke arah monitor komputerku yang kubeli 4 tahun lalu. terlihat gambar 2 klub yang sedang bertanding, Real madrid Versus Barcelona. tiba-tiba aku teriak "mampus loe barca", ketika Raul gonzalez Blanco dengan tidak sopannya berhasil menyarangkan gol ke 5 buat real Madrid. dengan berat hati aku harus mengakhiri permainan Football Manager ini, padahal dalam waktu 2 hari lagi aku akan mendapatkan jesus navas-nya sevilla, untuk menggantikan zinedine zidane yang sudah tuir.

Dari Speaker masih terdengar lagu Don’t Let The sun Go Down On Me nya Clay Aiken, yang mungkin setiap hari minggu aku putar lebih dari jumlah tahun umurku (23 kali maaak??). aku beranjak menuju kamar mandi, mencuci muka, tangan dan kaki…"huh itam kali mukaku" dengan tetap memasang tampangku yang jutek ini aku berkaca. semakin percaya aku akan omongan sunuk teman kantorku "nawek neh mukanya selera tante-tante" ,atau kata lilis "dasar muka mesum", atau celotehan dessy "dasar muka pemerkosa" hahaha perasaan tanggapan mereka selalu aja menggambarkan muka ku yang gak jauh dari pengaruh selangkangan (uppps)….

sudah lah lap aja mukaku masih banyak kali air di sekitar muka dan leher. tangan juga dink. bergegas ku menuju jemuran, handuk ku terjemur disana. seolah dia tersenyum "nawek dekat kan aku dengan kulitmu" halah. kuambilah handuk itu, seakan-akan mengetahui apa yang dia mau hehehee.

tiba-tiba "anjritttttttttttt, woi sakit woii" ternyata dengan centilnya sejumlah semut yang berjumlah lebih dari umurku (23 hyuuk) telah berhasil mencium muka ku. langsung ku tepuk2 mukaku…berusaha menyingkirkan semut-semut wanita itu ehehe. kuperiksa.. ternyata ada segerombolan semut merah dengan tidak sopannya berjalan di jemuran dan mampir di handukku.

"kapur bagusssssssssssssss" ujarku, ku oleskan kapur bagus ke seleruh handukku, kemudian aku oleskan balsem ke mukaku. "mampus kau" ujar ku puas. sepuas kalo menyaksikan kekalahan manchester United, barcelona, milan dan chelsea tentunya. atau selicik tampangku ketika melihat cedera parah menerpa pemain2 italia, inggris dan brazil hehehehee

5 detik berlalu (ah kayak lama aja 5 detik) muka ku bentol semua, di dagu, di dahi, di pipi di hidung dan bahkan di bawah mata. aku berkaca melihat setiap sudut kulit mukaku, betapa jeleknya aku…betapa mengerikan muka ku. aku terus berkaca berusaha menerima dan melihat dengan detail warna merah2 yang menghinggapi mukaku.

OMG, aku pikir dengan gampangnya engkau menguji manusia, dengan gampangnya kau memberikan peringatan ke hambamu. tak ada yang boleh sombong dengan pemberian tuhan. dengan 5 detik aja kita bisa hancur jika tuhan menghendakinya…aku tidak merasa cakep, tapi sayang aja muka ku yang tembem ini jadi merah2 dan bentol-bentol, merasa sayang muka yang kalo aku main bola, bela-belain pake sun block lalu harus diciumin ama semut2 cantik itu….

sampai skrg masih ada bekas-bekas sentutan itu..merah2 dikit, BT..tapi paling tidak aku sadar bahwa jangan pernah angkuh dengan apa yang diberi tuhan….(ah kayak ganteng aja tampang kau tuh wek)…tapi ini bener2 menjadi pelajaran, bukan saja muka, mungkin besok tangan kaki, leher, dada atau kepala (kan udah 2 kali bocor) akan mendapat cobaan dan hinaan dari Allah.

Menjengkelkan tapi banyak hikmah… tapi sangat menjengkelkan ketika menerima sms yang bunyinya " ahaha!! sebenarnya mau prihatin, tapi geli banget. sekarang tambah cakep dung" ehehehe gak sopan

sudahlah aku harus ke kalideres… janda-jandaku menantiku di sana

lilis, yansi, hiti..aku datanggggggggggggg

Baca Selengkapnya yee...