Selasa, 29 April 2014

American Idol 13 Studio Recordings Top 6


American Idol 13 Studio Recordings Top 6

Jena Irene - Rock: Heart’s “Barracuda”
Alex Preston - Rock: Neon Trees’ “Animal”
Caleb Johnson - Rock: The Black Crowes’ “Sting Me”
C.J. Harris - Rock: The Guess Who’s “American Woman” 
Jessica Meuse - Country: Dolly Parton’s “Jolene” 
Sam Woolf - Country: Shania Twain’s “You’re Still the One” 

Baca Selengkapnya yee...

Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Part 3)


Model : Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Klik Gambar untuk memperbesar)

Baca Selengkapnya yee...

Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Part 2)


Model : Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Klik Gambar untuk memperbesar)

Baca Selengkapnya yee...

Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Part 1)


Model : Novarinta P. Boer - Gadis Sampul 1998 (Klik Gambar untuk memperbesar)

Baca Selengkapnya yee...

Hapsari Nareswari (Gadis Sampul 2001)


Model    : Hapsari Nareswari (Gadis Sampul 2001)

Baca Selengkapnya yee...

Majalah Gadis Tahun 2001 - 28 (Dian Sastrowardoyo Gadis Sampul 1996)


Baca Selengkapnya yee...

Kamis, 17 April 2014

Selasa, 15 April 2014

Doakan ya semoga aku Rajin Posting dan Update Blog Lagi hehehe


Bukannya males, atau gak care lagi dengan dengan dunia Gadis Sampul, ANTM atau American Idol. Tapi Suerrrr, gue tuh sibuk banget sekarang, maklum skrg gue bukan Back Office lagi, sekrang gue marketing yang disibukan dengan Target, target,target, jualan,jualan, jualan dan complain, complain, complain.

tapi gue sebisa mungkin jika ada waktu akan update kembali blog yang hampir 2 tahun ini mati suri seperti tidak bertuan ini.

banyak yang pengen gue share, gue yakin banget banyak temen2 yang gemes akan nasib blog gue ini, ada banyak email masuk ke email pribadi gue yang request ini-itu dan gak sempat gue bales satu persatu, tapi emang gak sempat. Boro-boro buat buka lemari yang isinya majalah gadis, mode atau kawanku, buka blog ini aja gue gak pernah.

So...doakan gue ya diberikan waktu kembali hehehhe

Tuh tangan gue ngajak tossss, dibales ya hihihiih

Model : Jarnawi Aliun
Forografer: Meila Kristiani



Baca Selengkapnya yee...

Dibuang Sayang_Meet and Greet Gadis Sampul 2013_Pricilla Mourine Ham


Model : Pricilla Mourine Ham
Fotografer: jarnawi Aliun

Baca Selengkapnya yee...

Dibuang Sayang_ Besafina Hanan (Final Gadis Sampul 2013)

*( klik gambar untuk memperbesar
Fotografer : jarnawi Aliun









Baca Selengkapnya yee...

Moment Paling mengharukan !!!!!

*( klik gambar untuk memperbesar

     



Inilah Momen paling mengharukan di Tahun 2013, ketika gue harus mengambil momen terbaik ini.Mata gue sampe berkaca-kca dibuatnya.



OMG...Fina ..kamu sangat mengagumkan, senang berkenalan dengan kamu hehehehe



Model: Besafina Hanan Anamary, Mbak Rery Aprianti Widjajabrata, Mbak Lia Rungkat, Adik Besafina, Sepupu Besafina


Fotografer : Jarnawi Aliun

Baca Selengkapnya yee...

Dibuang Sayang_ Ratu Jesya Akira Yasin _Meet and Greet Gadis Sampul 2013


Model : Ratu Jesya Akira Yasin
Fotografer : jarnawi Aliun

Baca Selengkapnya yee...

Dibuang Sayang_ Gisela Martha _Meet and Greet Gadis Sampul 2013


Model : Gisela Martha (Gadis Sampul 2013)
Fotografer: Jarnawi Aliun

Baca Selengkapnya yee...

Dibuang Sayang_ Audrey Vanessa Susilo _Meet and Greet Gadis Sampul 2013


Model _ Audrey Vanessa Susilo 

Baca Selengkapnya yee...

Aku pernah tampil jadi model kantor lho heheheheh (part 1)


Baca Selengkapnya yee...

Download MP3 : American Idol 13 Top 8 Redux_ (Studio Recording)



Tracklist:
Jena Irene – I Love Rock n Roll by Joan Jett 

Dexter Roberts – Keep Your Hands to Yourself by Georgia Satellites 

Malaya Watson – Through the Fire by Chaka Khan 

Jessica Meuse – Call Me by Blondie 

Sam Woolf – Time after Time by Cyndi Lauper 

Alex Preston – Every Breath You Take by Sting 

CJ Harris – Free Fallin by Tom Petty

Caleb Johnson – Faithfully by Journey 
Download Link : Silahkan Download ya

Baca Selengkapnya yee...

Majalah Gadis 2001 - 24 ( Zatasa Aris _Gadis Sampul 2001)


Model : Zatasa Aris (Gadis Sampul 2001_Pekanbaru)

Baca Selengkapnya yee...